Loja virtual

Cases Santo Agostinho

Com o passar do tempo, são várias as experiências que fazem com que os gostos e desejos de uma família se alterem, impactando também na funcionalidade e decoração da residência.

Neste projeto que desenvolvemos em 2011, o layout dos ambientes era compartimentado e a cliente, que tomou gosto pela culinária, queria exatamente o oposto, integrando os espaços de forma que a cozinha também se tornasse um ambiente social da residência.

Atendendo ao seu desejo, retiramos todas as paredes e as portas que faziam a divisão dos ambientes, revitalizando os adornos das salas de jantar e estar.

Para a divisão desses ambientes e da sala de almoço, foram instalados brises de madeira natural Nogueira, criando a integração social de todos os ambientes de forma moderna.

Nessa sala de almoço, o papel de parede em tons de verde e dourado, aliado a madeira Nogueira que reveste a parede, garantiram mais conforto ao ambiente, além do banco fixo estofado, a mesa redonda e as cadeiras com design circular que possibilitam um bate-papo descontraído e confortável.

No home, o moderno painel de laca brilhante e o sofá de linhas retas fizeram um contraponto interessante com as almofadas, bancos e cortinas artesanais.

A cozinha foi totalmente reformada, tendo o teto rebaixado, que permitiu a instalação de um sistema de iluminação mais eficiente para o preparo dos alimentos.

O fogão de ilha permite que a cliente possa cozinhar e, ao mesmo tempo, conversar com seus amigos e familiares em outros ambientes da residência.

O espaço ganhou novos armários de MDF cinza com madeirado, e um pouco de cor para dar mais aconchego ao ambiente.

No quarto da adolescente, o armário feito sob medida para o espaço garante uma área de estudo organizada e agradável.

Já a varanda, com a presença de móveis rústicos e um jardim vertical, complementou a elegância e o bem-estar à residência.

< >

Soluções
oferecidas

áudio hi-end
automação
home theater
iluminação
vídeo hi-end

Outros cases

Todos os cases

Condomínio Bordeaux Residence

Juntamente com o escritório Márcia Carvalhaes Arquitetura, a HIFICLUB desenvolveu um projeto de “Sala de Cinema” para a área ...

D’Artagnan Bistrô

Para o premiado D’artagnan Bistrô, referência gastronômica em Belo Horizonte, a HIFICLUB instalou um sistema de sonorização automatizado em ...
Top